den menschen ganzheitlich verpflichtet

Servicegesellschaften: DIENSTLEISTUNGEN RUND UM’S KRANKENHAUS

Die Barmherzige Brüder gemeinnützige Krankenhaus GmbH hat in den Jahren 2007 und 2010 mit der BBSG GmbH sowie der SBK Service GmbH zwei Gesellschaften ausgegründet, die letztlich an allen sechs Krankenhaus-Standorten für zahlreiche Dienstleistungen rund um die Kliniken und die Patienten zuständig sind.

Im Jahr 2007 wurde die BBSG GmbH mit Sitz am Standort Regensburg als 100 prozentige Tochtergesellschaft der Barmherzigen Brüder gemeinnützige Krankenhaus GmbH gegründet. Die Mitarbeiter der BBSG GmbH sind an den Krankenhaus-Standorten München (Krankenhaus Barmherzige Brüder München), Regensburg (Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg, Klink St. Hedwig und Paul Gerhardt Haus) und Straubing (Klinikum St. Elisabeth Straubing) für Bau und Technik, Reinigung, Hilfskräfte, Patiententransport, Hol- und Bringdienst, Küche, Kiosk sowie Cafeteria zuständig. Die gleichen Leistungen erbringt die im Jahr 2010 ebenfalls als 100 prozentige Tochtergesellschaft der Barmherzigen Brüder gemeinnützige Krankenhaus GmbH gegründete SBK Service GmbH am Standort Krankenhaus St. Barbara in Schwandorf.

BBSG GmbH und SBK Service GmbH: Geschäftsführung

Christian Kuhl
Geschäftsführer Christian Kuhl
Stefan Pollmann, Geschäftsführer der BBSG GmbH und der SBK Service GmbH
Geschäftsführer Stefan Pollmann

Ihre Karriere bei den Service-Gesellschaften

• Sie sind Techniker, Ingenieur, Fachkraft für Arbeitssicherheit?
  • Sie möchten im Bereich Küche oder Hauswirtschaft arbeiten?
  • Ihr Herz schlägt für den Verkauf oder die Gastronomie?

Dann bewerben Sie sich bei uns!

Kontakt BBSG GmbH

Assistentin Verena Bauer